USIA 10 WEEK TERASA GERAKAN JANIN

para bunda ada yg pernah di usia 10 week sudah ada terasa gerakan janin? saya pertama kalinya, tadi kaget bgt ada satu tendangan perut bagian bawah apa benar di usia itu sudah bisa terasa gerakannya? #firstmom #ingintahu

9 Các câu trả lời

kebanyakan usia segitu bukan gerakan bayi bun krna masih terlalu kecil dan masih leluasa gerak karna tempatnya masih luas, kalo ada gerakan atau seperti berdenyut itu hanya gerakan usus bun, biasanyaa usia 16w ke atas baru mulai terasa bun apagi kalo hamil pertama bisa lebih lama lgi jarak dari mulai trasa gerakan bayi nya bun, semoga para bumil sehat slalu

Saat hamil 10 minggu, jari tangan dan kaki janin tidak lagi berselaput. lengan dan kaki janin juda sudah dapat digerakkan namun gerakan bayi dalam kandungan biasanya baru terasa saat kehamilan telah menginjak usia 16–20 minggu

bisa bun , apalagi kalo perut kita masih tipis belum ada lemak .. aku juga 11 week ngerasain ada pergerakan kecil aku kira mah angin kaya mau kentut

8mo trước

bukan ya bun, gerakan janin akan terasa 16 week ke atas, kalo 11 week yg bergerak itu gerakan usus halus/usus besar ! coba deh tanya dokter/bidan 🙂

pernah sih Bun ngerasain kaya tendangan gtu tapi sekali,, kufikir itu gerakan usus atau gas di dalem perut,, apakah itu tendangan bayi ya Bun? 😁😁

aku 13 w 4 hari udah bund karena mungkin hamil anak ke 2 lebih peka,dan perut kulitku tipis jadi berasa banget, paling berasa d jam2 malam ...

belum terasa ya, gerakan janin akan terasa di 16 minggu ke atas, kalo 10 minggu ada gerakan, itu gerakan dari usus halus dan usus besar

Uk segitu janin msh di panggul bun, blm naik. Masih kecil bangetttt ngett, coba deh ke dokter spog biar yakin.

kemungkinan besar gerakan usus bun soalnya si dede bayi masih kecil ya

saya hamil usia 13 minggu belum ngerasain apa" bun