rezeki tak terduga

Para bunda ada yg ngalamin dapet rezeki kaya aku sekarang, anak umur 8 bulan udah dapet kepercayaan lagi untuk hamil. Gimana respon kalian, dan sedih ga sih harus udah nyapih dari usia 8 bulan, supaya gak minta nenen terus. Apalagi dia udah bisa ngoceh2 nenen nenen😌. Kira2 berapa lama ya bisa lupa gak nenen. Sekarang lagi dirumah nenek nya supaya lupa gak nenen.

rezeki tak terduga
1 Trả lời

lanjut ASI aja bun kalo ga ada keluhan apapun atau bisa konsul ke spog

3y trước

Ohh gtu ya bun. Ok makasih saran nya