Flek dan Lendir kental berwarna coklat di kehamilan 7mingguan

Para bumil yg pernah keluar flek coklat 4hari tp dikit2 trus hari ke 5 keluar lendir coklat kental tanpa disertai gejala lain apa ada yg sehat2 aja dan debay lahir sehat sampai waktunya? Aku pesimis nih 😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #pregnancy

2 Các câu trả lời

aku dari 5w keluar flek, pernah jg pendarahan & gumpalan pas 6w & 8w. Bahkan skg pun msh ngeflek (udh 13w), tp alhamdulillah janin & djj normal. sy ada darah di sekitar rahim & pernah keguguran 2x. bismillah yakin bun, insya Allah gapapa tp harus periksain ke dokter ya biar tau penyebab nya

4y trước

makasi bun, cukup buat aku tenang komentar bunda, Insya Allah kita sehat sehat semua ya bun... dokter cuma bilang aku kelelahan aja

sebaiknya sih segera ke dokter bun

4y trước

kalau dokter bilang baik2 aja gausah worry