Clodi

para moms yg berpengalaman di dunia clodi, sharing2 dong. Baby baru lahir boleh langsung dipakaikan clodi gak? atau popok kain aja? Lebih pilih clodi pocket atau clodi cover? Moms pakai clodi merk apa?

18 Các câu trả lời

Barangkali ada yg butuh clodi Bun...aku jual clodi mau yg aio, snap, pants😊

4y trước

Brp bund

kalau saya pake popok kain yg kaya tarsan bunda

baiknya popok kain bun sebenernya

ikut nyimak bund🙏🙏

popok kain aja dlu bun

popok kain dulu bun

Baby umur brpa bun

Kalau newborn biasanya hanya saya pakaikan celana pop, tapi tiap malam saya pakaikan pampers. Nanti anakku usia 10 bulan lebih baru saya pakaikan clodi itupun karena di daerah saya susah cari clodi, dan clodi yg saya pakaikan model insert jadi bisa di ganti² insertnya