WETON ANAK

Para mommy banyak yang ngalamin gak sih pas mau wetonnya anak jadi rewel banget susah di tidurin, soalnya tiap wetonnya anakku selalu kayak gitu.. gimana solusinnya yaa moms?? apa itu cuma karena sugestiku aja, weton buat anak jadi rewel ?

65 Các câu trả lời

saya org jawa bun, tpi mnurut sya itu cma sekedar sugesti bunda saja, soalnya saya gk percya yg gtu gtu, ank rwel ya mnurutku wjar, ada bnyak penyebab, entah cape, entah sakit, apa bosen, apa ngantuk, gerah juga

Percaya ga percya tp sya ngalamain sndri bun,stiap mlm kelahiran'y psti dy rewel ga jelas,nangis, susah d tidurn,skli'y tdur ga pules. Smpe kadang sya yg nangis sndri.maklum ibu baru jd suka bingung ngatasin'y.

Itu sugesti bunda, anakku dulu awal2 bulan selalu di buat "among2" klo org jawa bilang, biar gak rewel ktanya, tp lama2 males jg,, ribet. Aku lihat anakku biasa2 aja skalipun gak dibuat "among2" itu

Sebenarnya q g percaya sih bun tapi 2 ponakanku tiap weton nya itu selalu cari gara2 ada aja tingkahnya yang bisa bikin qt jadi emosi. Sekarang babyku klo pas wetonnya juga unik klakuannya.

itu sugesti aja bun, coba nggak perlu mikir weton2. Biar nggak dilanda was2, anak rewel barangkali lagi tumbuh gigi, growth spurt atau hanya pengen nempel sama bunda aja.

aku mah gk ad keyakinan begitu y bun, gk mikirin weton ank aj aku gk tau..setau aku kl ank rewel y krna dy lg growth spurt..sugesti jg ngaruh bun..mkany di bwa sabarr aj

saya biarpun jawa tulen ga percaya sama yg namanya weton 😅 mungkin krna ibunya udh tersugesti. bisa jadi krna anaknya lg ada yg dirasa ntah sakit, ngantuk, laper dll

Katanya kalau hari lahirnya jangan dimandiin bun😅 nanti rewel dll Percaya ga percaya ponakanku gitu Bun, kalau kelupaan pas hari lahirnya dimandiin udh nangis kejer2

4y trước

Kurang tau bunda tapi aku sih iya2 aja kalau pas mau mandiin ga boleh😂

Weton itu adalah waktu terlemah manusia, gampang diganggu jin. Makanya kita disunnahkan puasa pas weton biar kuat bentengnya. Lalu simpulkan sendiri

3y trước

klo bancaan pas weton itu gmna bun harus apa gak?

saya orang jawa tp gak ngerti apa itu weton nya? apa yg dimaksud weton adlh pas hari lahir gitu tah??😂😂 saya tipe org yg tdk percaya dg hal2 seperti itu