WETON ANAK

Para mommy banyak yang ngalamin gak sih pas mau wetonnya anak jadi rewel banget susah di tidurin, soalnya tiap wetonnya anakku selalu kayak gitu.. gimana solusinnya yaa moms?? apa itu cuma karena sugestiku aja, weton buat anak jadi rewel ?

65 Các câu trả lời

tergantung kepercayaan si bund kalau anak saya setiap wetonnya, syukuran bubur dibagi ke anak2 kecil sekitar rumah :) kembali ke kepercayaan masing2 yaa bund

Percaya g percaya sich ya,,,soalny ank prtma sya dlu jg iya.weton rabu legi,,, klo pas lg rewel trs mbah kdng suka inget oh iya,,, klo hari ni wetonny gtu

Mitos bun, masih percaya yg kayak gitu. Syirik. Lebih baik banyak didoakan. Bisa jadi anak bunda sdg kolik atau growth spurt atau wonder week.

5y trước

Nah iya kan, pasti ada alasan logisnya bun. Lebih baik dibacakan doa ruqyah atau dzikir pagi petang buat perlindungan.

Anak saya juga gitu bund,,mau nya gendongan terus susah tidur,,pas malem abis di bikinin syukuran wetonan nya langsung tidur nyenyak banget

Diyakini sih, makanya terjadi. Aku ga percaya weton2an, anakku rewel ya berarti ada sebab misal abis imunisasi, lg demam, lg sakit. 😂

Itu pikirannya bunda sndiri, mertua ku jg bilang begitu mau wetonnya jdnya rewel.. Cuma gak tak percaya, dan gak prnh masukkan k pikiran

Gak ada hubungannya bun, mungkin karna bunda sudah tersugesti jadinya gitu. Alhamdullilah bayi saya pas wetonnya gak pernah rewel

Aku gak tau malah weton anakku apa, gak mikirin juga, pokonya aku kalo anakku rewel berarti lagi growth spurt atau wonderweeks.

Katanya ada bahasan nya dlm islam juga bun, pernah d jelasin aku.tp anak ku kalau pas weton nya malah anteng, bobo juga enak

kek nya aku aman aman aja deh bun rewelnya kalo tdur kurang, ngantuk tp gabisa tdur, masalah popok, laper dll gtu aja