abortus ringan

para bunda yg baik, sy baru aja pulang dari es stlh 2 hari di opname krn kandungan sy terancam keguguran. pertama kali cek tgl 7 jan, kata dokter nya usia kandungan 5 mg berdasarkan tgl terakhir mens. tp waktu cek lg stlh pendarahan ringan ke rs yg berbeda, kata dokternya baru berusia 6mg padahal sdh berselang 2mg. apakah para bunda ada pengalaman serupa dg sy yg kandungan nya mengalami abortus ringan? ada saran kah bunda utk sy? terima kasih

1 Trả lời

coba bedrest bun kurangi dlu aktifitasnya apalagi yg memicu sprti (maaf) brhubungan....prjalanan jauh...

4y trước

gmna kandungannya skrg bund