Kehamilan

Para Bunda, wajar ga sih kalau sedang hamil 6 bulan tapi perut terlihat spt hamil 4 bulan?

2 Các câu trả lời

tidak apa apa bunda. Besar kecilnya perut disesuaikan sama kondisi masing masing ibu, dan kondisi masing masing bumil itu berbeda. Yang terpenting, perkembangan janinnya sehat. Sering kontrol ke dokter kandungan bunda juga ya biar bisa sering dipantau perkembangannya