makanan

para bunda... sy ingin bertanya apa tidak ada masalah jika kita slma hamil tdk mood konsumsi syuran mski d msak bgmna pun? krn tiap liat n mkn syur pst mw mual . tp sy siasati dgn konsumsi buah stlah mkan. mhon sarannya .

6 Các câu trả lời

hamil kmrm sy jg gt bun. pdhl sblm hamil sy orgny wajib ada sayur kalo mo makan, pas hamil liat sayur aja mual wkwk. Kalo sy tetep sy paksa walo mual2 gt bun. sm sy siasati beli sayuran misal capcay di tempat favorit sy ato sy siasati makan sayur dg sambal krn sy suka sekali pedas hehe

5y trước

nahh it dia bun . . makin sy paksa pst akn kebwa dn it bsa smpe brhari2 g mood makn hx krn sbuah syur . kdng sy kasihan sma si baby ap ckp g yh gizi klo g mkan syur . biar di olah gmna pun syurx ttp g berselera ... trsa nyangkut di leher bun .. hehhehe

klo sy bun,sy paksakan... emng sy nggk mual, emng dr awal sy gk suka syuran jd hamil nggk hamil rasanya gk enak dilidah dan mau muntah... tp demi sibuah hati, aku paksain... ya cuman dikit2... dan soalnya aku gk bisa BAB juga kurang sayuran 😊.

5y trước

mungkin itu cuman ampe trimester 1 smga setelah mualnya hilang, makannya udh normal... 🙏😊.

Gpp si Bun. Tapi usahakan makan dikit. Tapi kata org kalo gak suka makan sayur berarti hamil anak cowo. Gak tau bener atau gak si...

5y trước

Iya, cowo cewe gak masalah yg penting sehat😃

pas TM 1 saya dulu gt bun, alhamdulillah makin tambah usia kehamilannya lama2 doyan lg

5y trước

wwaahh .. aman yh bun ..

Minum susu/vitamin bumil yg udh lengkap kandungannya bund

5y trước

iah bu .. trima kasih saranx bunda. saya mnum sumil dgn vitamin . tp khusus syur mank tdk mint sma skli utk d mkan.

Aku jg bun.. tp imbangi buah ssma sumil

5y trước

mksii bun.. sy ttp rjin konsumsi sumil sm vitmin