sate padang

Para bunda... Saya mau tanya boleh ga sih makan sate padang.. Soalnya org byk bilang kalo lagi hamil jgn makan yg di bakar2

14 Các câu trả lời

kalo bakar pake arang jangan bun, kata dokter secara ga lgsg arang itu bakalan ke makan tanpa kita sadarin . yg ga lagi hamil aja dilarang makan bakar2 yg pakai arang aplg yg lagi hamil, bunda2 dsni mungkin baik2 aja makan bakar2 tp diperut kita blm tentu bun ga bisa disamain .

Yang penting matang dan janga gosong gosong banget. Yang bahaya karena kalau bakar itu takutnya matang diluar aja dan bakaran gosongannya itu jangan hitam bgt trs dimaem 😬😬😬 iya kemarin idul adha ga kuat tahan makan sate 😂 akhirnya maem. 😊😊 sehat selaluu

sate padang daging ny drebus dlu bun bru dbakar. better sate padang mnurutku drpda sate ayam. klo sate ayam kan daging ny masih mentah pas dbakar

Klo aku bund cm makan ketupatnya aja , krn sate padang itu yng aku suka kuahnya , klo dagingnya biasa2 aja 😂 ditambah kerupuk cabe

Aku makan sate daging tiap Minggu Bun 😂 Alhamdulillah baik baik aja baby kuu. Yang penting dagingnya matang bun

Makan aja apa yg lgi dsukai atau yg lg pingin bun. Asal jgn berlebihan dan yg terpenting bersih.

Saya hamil ini udh makan sate ayam , sate kambing , sate padang bun ... 😁😁

5y trước

Bunda eka & bunda azizah : berarti kita tim makan sate ya bun ... 😆😆

Asal matang gapapa. Kemaren aku makan bun sate padang. Enaaak 😂

5y trước

Emang iya sih bun klo udh pengen trs udh depan mata sih pkonya habisn aja sisanya sih bismillah aja mommy happy baby happy 😁

Kmrn aq mkn tp dkit aj bun bnykin tupat y pngn bgt hiihii😁