ngidam sate padang

boleh ngga ya makan sate padang? pingin bgt soalnya

19 Các câu trả lời

gpp bund..ibuk ku malah jualn sate padang...jd klo pgm aku mkn aj.gkda pantangan,lgn dagingya sdh dmsak jg bund,cm klo sy kbykn mkn daging mlh jaga2 tkut tensi naik.heheee

Klo saya sih makan y.menurut saya sate Padang lebih aman karna dagingnya sudah dimasak sebelum dibakar.beda sama sate ayam/kambing yg memang daging segar yg dibakar

Boleh aja Bun. Soalnya sate padang udh diolah kan, beda sama sate kambing atau ayam yg matengnya belum tentu rata

gpp bun, setau ku kalo sate padang malah daging nya udh direbus duluan. jadi lebih matang..

makan aja bun, semua boleh kok dimakan asal jangan berlebihan aja

boleh kok Bun, semua mknan juga boleh asal jgn berlebihan

boleh bun.. makan aja yg dipengen asal masih yg wajar2

gpp ko bun.. asal sate nya daging nya bnr2 mateng ya bun

6y trước

iya bun sma2

gpp makan aj bund. yg pnting msh porsi wajar aja

Boleh bun kl pengen asal dagingnya matang ya bun