susah buka mulut

para bunda punya solusi gak buat anak yang susah buka mulut pas di kasih makan

7 Các câu trả lời

kalo sy pke biskuit bayi bun, sya remahin sedikit dan suapin ke mulutnya selangseling sma mpasinya, tapi kalo dia udah benar2 nolak makan sya hentikan.soalnya sy pernah ngerayunya sedikit maksa gitu jadi bayinya nangis kaya ngerasa makan jadi g mnyenangkan lagi. btw, anak sy jg usia 8bln

mungkin dia kurang suka makanannya bun, coba cari tau makanan yg anak suka

pinter2 aja bun smbil didongengin trs explore makanan2 lain sampe tau ksukaannya

5y trước

anak sya bru 8 bln bun

coba mom sambil kasih fingger food ketika lagi nyuapin makan anaknya

Mngkin lg kurang nafsu mkan

Saya kasih kerupuk bun 😂

5y trước

Biasanya dijilat-jilat aja bun, rasanya gurih jd mancing buka mulut bun