Pegel di bagian pinggang

Para Bunda, mau tanya dong, saya lagi hamil 24 weeks 3day, saya wanita karier, dan pekerjaan saya duduk, dan kadang kalo lagi kerja kelamaan duduk suka pegel di bagian pinggang belakang. Nah kalo sering sakit ga di bagian pinggang apakah berbahaya atau hanya perlu banyak istirahat ??

2 Các câu trả lời

sepertinya hanya perlu istirahat bunn.. waktu itu pernah denger saran dokter, kalau gasalah 20-30 menit sekali bumil bergerak saat kerja, jalan-jalan, ambil minum dll.. kalau misalkan udh kerasa pegel krn duduk, hrs gerak lagi buun.. hehe

6y trước

sehat terus ya bunn!