mengASIhi

Para bunda disini yg bayiny umur sebulan, klo bayiny lgi nyusu, trus pas lgi nyusu udh 30 menit nyusunya, bayiny BAB. Disusukan lgsg gak bun? Ato nnti aja tetep sesuai jadwal, tiap 2 jam nyusuny..

4 Các câu trả lời

kalo baby aq suka minta nyusu lg bun..mgkin ky qt klo abis bab berasa plong aja gtu perutnya😅.. tp krn tiap baby beda" jd semaunya aja bun..

5y trước

Sama, abis bab laper lagi si bayik haha

Kalau saya gak tentu 2jam sekali sh bun, kalau bayinya mau nyusu sbelum 2jam ya nyusu.. kecuali tidur lebih dari 2jam baru dibangunin..

5y trước

Iya bun, khawatirnya juga nanti baby jadi kuning kalo kurang asi,,, Semoga sehat slalu ya bun sama baby... semangat mengASIhi...

Kl masi haus disusuin aja bun, tp kl udh enggak yaudah 2 jam lagi, kl kurang dari 2 jam udh minta nen lagi ya disusuin lg.

Kalo asi selama si bayi mau,susuin aja bun