keputihan

para bunda bunda mau tanya ada yg usia kndungnnya 35 w.ngalmin gatel karna keputihan gak bun?

6 Các câu trả lời

saya kemarin gitu bun..normal koq selama g berwarna hijau gitu... jgn pake obat macem" y bun..pake air hangat ajja di basuh biar ngurangin gatelnya

6y trước

sama" bunda

kalau kptihan sampe gatal dan bau. bunda priksa aja takutnya bakteri. soalnya kalau bumil kputihan itu wajar. tp jngan smpai gatal ataupun bau

6y trước

gak bau bun.cuman gatel.iya kata bidan tadi harus sering ganti CD setiap pipis.

ad bun, mgkn karna ad bahteri jg jd menyebabkn gatel, bunda sering2 aj ganti CD biar gk lembab.

6y trước

iya bun .mksih sarannya

sya baru 28 w bun 😁😁😁 tp slama ini sy g prnh mnglami keputihan...

saya kadang" bun keputihannya tapi gak gatal

sy hamil 29w keputihan tp ga gatal