Curhat ibu hamil

Pantesan orgorg suka bilang*semoga lancar sampe lahiran*karna fase hamil itu bener²di uji oleh Allah,apa lagi soal ekonomi Setres rasanya hamil 31minggu perekonomian sedang tidak stabil di tambah orgtua ngeluh butuh uang terus,baju bayi belum lengkap semua, sedih rasanya pngn kerja kaya dulu biar bisa bantu suami tapi takut kecapean yg berakibat fatal ke Dede bayi nya Mohon doanya supaya saya&suami bisa melalui ini semua 🥲#pleasehelp

12 Các câu trả lời

sabar ya bunda.. sy jga udh 32mnggU mlh blm kekumpuL smua untk byy prsalinannya nnti..klo buat bju2 ny udh nyicil q bun..smgt nnty jg bisa bunn.. tp emg bnr pkiran mmg ga tenang bun ska kfikiran tpi insyaallah bisa kog