Ruam popok

Pantat bayi merah dan mengeluarkan darah. Bagaimana cara menghilangkannya??

14 Các câu trả lời

Kalo sampe mengeluarkan darah si mending periksa bun ke dsa. Untuk sementara jangan pakai pampers dulu. Ganti pampers yang premium bun

Kalo udah berdarah udab bukan ruam lagi bund.. Haruss ke dsa segera.. Jangan dikasih apa apa tar bikin tambah parah

Sering2 di cek popoknya bun.. Coba bunda langsung ajj ke apotek.. Biasa di saranin tuh yg bagus buat bayi

Jangan terlalu sering pake popk.kalopun pake popok harus sering diganti.apalagi kulit bayi itu sensitif.

Bawa ke dokter anak bun, jgn di tunda2 lagi.. Kasian dedek nya..

Stop diapersnya, pakai popok kain/ celana biasa aja. Ke dokter

Aduh ko sampe berdarah , coba di oles minyak kelapa murni

Periksa ke doktr langsung bun ....takutnya infeksi loo

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

klo udh smpk berdarah dibaw ke dsa