Apa pantangan ibu hamil semester awal

Pantangan ibu hamil

3 Các câu trả lời

1. Makan yg mateng, jangan lupa selalu cuci bersih semua bahan dan jangan males cuci tangan 2. Kata spog saya, makanan yg dari tepung memicu mual sebaiknya kurangi dan ganti sweet tooth dengan buah atau kacang2an 3. Hindari tuna apalagi yg mentah krn tuna mengandung logam 4. Stop makanan dan minuman kemasan atau siap saji

dokterku cuma melarang 3 hal selama hamil, gaboleh ngerokok, minum alkohol dan daging mentah.. selebihnya boleh semua dimakan dgn porsi yg sewajarnya

gaada pantangan apa apa sih bun, kalo bisa yaa jgn kecapean hindari dulu hb apalagi dikeluarkan didalam.