Bun umur anak saya sudah 6 bulan tetapi badan nya kecil berat badan nya cuma 5,8 bun apakah normal

Panjang badan anak saya 53 cm? #bantusharing

11 Các câu trả lời

bun maaf bukan mau bandingin, anakku 2 bulan 25 hari bb udah 6.3 kg PB 61. coba di cek deh di KMS nya. atau download aplikasi primaku sementara waktu. sambil menunggu untuk konsul ke DSA. kasian baby kalo ternyata kekurangan nutrisi. tinggi badannya kurang sekali itu

maaf bun. dd asi atau sufor? oya timbang dan ukur panjang badan di bidan atau ukur sendiri? bb lahir brp ya? klo usia 6bulan masih segitu segera bawa ke dsa aja bun biar dievaluasi dsa

maaf bun kayaknya BBnya kurang deh,,PBnya juga kok cuma 53 cm??Anakku baru lahir ukuran 50 cm..(mau bun gak maksud mau bandingin),lebih baik konsultasi ke DSa aja bun.

Salfok sama tinggi badannya. Bener itu bun apa gk salah? Coba lihat dikms bundd, anakku aja 2 bulan tbnya udah 58 bundd, mff bun tidak bermaksut membandingkan🙏

4y trước

Mungkin salahh bundd, coba nnti di cek lagi

Bb lahir berapa bund? Tren kenaikan Perbulannya gimana bund? Diplot di kms tidak? Normal tidaknya hanya bisa dilihat dari kurva kms bund

Maaf bun, saya salfok sama TB nya malah. Bener itu nggak salah ukur bun? Lihat KMS nya coba bun

konsultasi ke dokter anak bun, biasanya dipuskesmas ada dokter anak

BB dan TB lahir brp Bun? Apakah dedeknya prematur?

tinggi badanya ko kaya bayi baru lahir yah?