Kakak bunda..adakah disini yg divonis CPD pggul sempit tapi bisa normal

9 Các câu trả lời

sy dl SC,dokter ga sarankan normal.takut bayinya nyangkut. sy jg takut kalau udh di vonis dokter begitu,bukan ga mau normal.tp lebih milih lahir sehat dan selamat aj. temen sy ttp yakin bs normal.lahiran mmg normal Bun di bidan,tp anaknya kritis,Dy jg kritis.dy sadar dr koma anak sudah di kuburkan.dy ga ketemu anaknya sm sekali.sampai skrg Dy trauma hamil.anak skrg jg anak adopsi. intinya si,kalau kurang yakin sm 1 dokter cr dokter lain untuk pembanding.jgn berdasarkan pengalaman org lain.karna kondisi masing2 bs berbeda.

tinggi badan bunda berapa ya klo boleh tahu? saya pernah nanya ke dokter saya katanya indikasi panggul sempit itu buat yg tinggi badannya di bawah 145cm an.. tapi emang ada juga kasus yg di atas itu tingginya. saya kuatir jg sih krna kurus, walopun tinggi badan di atas itu..

1y trước

sebaiknya ditanyakan ke dokternya bun..karena mereka yg lebih bisa menegakkan diagnosanya.. hrs dilakukan pemeriksaan lgsg sama dokternya

kaka iparku cpd wktu kehamilan pertama lahiran normal abis bayi keluar dia nya pendarahan hebat sampe dibawa kers, anaknya dititip sama orangtua. skrng punya anak ke2 disarankan sc.

aq panggul sempit 2x lahiran normal . insyaallah yg ketiga normal lagi . yg jelas BBj nya tdk boleh lebih dr 3kg.. gitu c menurut dokter ku

Aku bun , qodarullah lahiran secara sc 2020 lalu. Sekarang hamil anak kedua uk 33w sdh dijadwalkan agustus awal untuk sc lagi☺️

1y trước

Bunda lusia dewi Dulu aku waktu hamil anak pertama bb ku 52 bun dgn tinggi 152… aku kurang tau kalau bb sma tb berpengaruh dgn ukuran panggul bun

periksanya gmn ini bund jd udh divonis CPD panggul sempit? terus skrg uk berapa?

di vonis pas usia kehamilan brp week bund? periksanya lewat pemeriksaan dalam kah?

aku 37w blom masuk panggul bund smga bukan panggul sempit krn takut bgt

Aku bun. Panggulku sempit dan aku bisa lahiran normal

1y trước

1x bun. Cuma 2,5 jam kok belum sampai cairan infusnya habis sudah lahir.