Apa panggilan untuk kakak perempuanmu, Bun?
Nêu ý kiến
Kakak
Ayuk
Mba
Teteh
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

29006 nhiều câu trả lời

561 Các câu trả lời

Gak punya Kaka Aku anak pertama dan cucu pertama dari keluarga bapak dan keluarga mama

gk punya kk tp aku jadi kk adik 3.ada yg panggil teteh,mba n yayu lengkap smua😀😀

ga punya kakak perempuan kandung. cuma punya kakak ipar perempuan, panggilannya Aa

nggk punya KK prempuan, semua laki laki soalnya cuma aku sndiri yg prempuan 😪

sya anak pertama dari 3 bersaudara pere smua.. n sya d panggil "mb" sma ad2 sya

pertama kakak cewe .. kedua kakak cowo .. ketiga aku .. keempat adek cewe ..

aku gak punya kakak perempuan, abang 22nya laki², tp adikku panggilku cece

Gak punya kk perempuan.. kalo kk laki² ada.. 1 .. aq panggil dia kakak..

Saya anak pertama. Tp kalo punya temen perempuan lbh tua suka panggil mba

Gak punya kaka...karena aku anak tunggal dan suami juga anak pertama😅