Apa panggilan untuk kakak perempuanmu, Bun?
Nêu ý kiến
Kakak
Ayuk
Mba
Teteh
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

29006 nhiều câu trả lời

561 Các câu trả lời

aku anak pertama sih cuma ttp isi polling karena terharu ada pilihan "Ayuk" soalnya jaraaaaang banget yg tau panggilan kakak perempuan utk orang Palembang. karena aku dipanggil Ayuk sebagai paling tua dirumah.

ga punya kakak wkwk. kalau istrinya kakak sepupu, panggilnya mbak. kalau anaknya pakde yang lebih muda langsung panggil nama. sebenernya ga boleh ini di jawa wkwk

aku panggil kakak iparku mba,,karna gak punya kakak perempuan kandung,,punya dua kakak cowo makanya dari dulu aku paling di sayang sama bapak😁

Gapunya kk kandung, karna sy anak sulung.. Punyanya kk ipar panggil nya Mpo 😬 krna kluarga suami org betawi

Kebetulan aku anak pertama tp kl panggil kakak sepupu perempuan panggilnya Cie2 karena sy dr etnis tionghoa

aku kk perempuan adikku, mreka panggil uni ato kerennya oenni (kaya Korea jdinya wkwk pdhl sumbar)

tidak punya sebutan karena saya kakaknya, heheh. anak pertama saya Bun, punya adik perempuan 3.

panggil nama panggilan dirmh bi Ar Deket n ngak mengurangi rasa hormat tetep jadi KK ak dikel

gak punya panggilan untuk kaka perempuan. . karna aku anak perempuan satu2nya.. 😊

Saya anak pertama, suami pun anak pertama. Jadi gak punya kakak ataupun kakak ipar 😅