Apa panggilan untuk kakak perempuanmu, Bun?
Nêu ý kiến
Kakak
Ayuk
Mba
Teteh
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

29006 nhiều câu trả lời

561 Các câu trả lời

Ngga punya kakak perempuan punyanya kakak ipar 😂 dan panggilnya mbak

Mba... dari kecil sudah biasa panggil kakak dengan panggilan mba😊

pake nama doang.. emang adik songong w ini 😂 tp orgnya ga masalah

Ku pnya Abng karna Aku perempuat tertua. Tp adik² ku panggil aq kk

kakak kandung perempuan nggak punya sih aslinya... adanya ipar aja

Gapunya kk perempuan, tp ada ipar perempuan dan manggilnya kakak

Krn kami org Batak panggilan untuk kakak perempuan adalah KAKAK

Ga ad kk prempuan adnya ipar. Panggil kaka, klo yg dr suami mba

saya anak pertama dari 3 bersaudara,jdi saya tidak punya kakak

nggak ada kakak. kakak ipar pun nggak ada. hihihi anak pertama