Apa panggilan sayang dari suami untuk Bunda?
Nêu ý kiến
Sayang
Ndut
Baby
Cintaku
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

46080 nhiều câu trả lời

1971 Các câu trả lời

adek karna 10tahun lalu aku jd adik kelasnya, mulai pacaran sampai nikah jd terbiasanya panggil "dek" gitu.. nggak masalah sih aku karna nggak manggil nama aja

Nunung (padahal wajah atau tubuh saya tidak ada persamaannya dengan Nunung). Panggilan dari zaman pacaran 11 tahun, jadi susah menghilangkan kebiasaan itu.

Mama ato mamih ato mimih Dari dulu ga ada sebutan sayang,berubah hanya krn punya anak..hahahaha..pgn sekali2 suami romantis ksh panggilan sayang..hehehe

suamiku nyaman manggil aku dek,dan suka ada perang dunia klo dia manggil nama aku atau aku bilang elu ke dia. sesensitif itu kita mh soal panggilan jg

Ada banyak panggilan sayangnya, suka 2 dia moodnya lg pngn panggil apa 😅😁.. Adeeek, Ayank, Menara hatiku, Mawar biru abang, Tulang rusuk abang,

Sayang, cinta, mama syg, istriku, kesayangan, kadang juga EMEY pake E banget depannya 😁 aku dan suami suka becanda, semoga bahagia selalu, aamiin.

Klo sehari2 panggilnya " Nang" Inang dalam bahasa Batak artinya panggilan suami tuk istri, atau arti bahasa Indonesianya Inang itu Ibu/Mamak.

Kadang dek Kadang sayang Kadang ton Kadang mama Yha intinya gk terlalu penting siih panggilan nya yang penting sopan aja dan enak di dengar

Suka suka dia mauu panggil apa, kadang kentung karena akuu gendut, ibuk untuk ajarin anak, cinta kalau lagi manja, sayang kalau dichat 😂

Mama... Kdang kalo lgi kumat ada maunya manggil sayangku Kdang nyanyi manggil baby, lagunya "i love you baby" dari the changcuters😂🤣