Apa panggilan sayang dari Bunda untuk suami?
Nêu ý kiến
Sayang
Baby
Hubby
Paksu
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

38325 nhiều câu trả lời

1665 Các câu trả lời

saya manggil suami pake "Bapak" wkwkwkwk. efek ga pacaran sebelum nikah. 3 bulan pertama malah dia manggil saya pake mba 🙂🙂🙂

karna kami gak pernah pacaran cmn berteman kaya kakak adek jd panggilannya KK menikah Panggil Hunny . Trus diskusi pilih panggilan syg nya ganti Papi 😅

Gak pernah berubah tetep Mas dari pertama kenal sampe udh jdi suami mungkin nanti klo dede udh lahir ganti ayah biar anak jga manggil ayah bukan Mas 😂

yank, beib, mas, bapak wkwkwk. soalnya prbandingan umur yg lmayan jauh. kalo lagi jalan breng atau blanja aku dipanggil kk suamiku di panggil bapak 🤭

Kalo lagi bener manggilnya sayang, kalo lagi ada maunya di sebutin sayangku cintaku blablabla. Kalo lagi ngeselin atau marah2 manggilnya nama hahaha

waktu pcrn pau sma gem doang skrg udh nikah manggilnya ayah pau (bapau) dan dy manggil aku mama gem (gemblong) soalnya sma" bulet pipinya😅😂

Tousan (Ocan) hehe, soalnya anak-anak pada demen jejepangan jd ikut-ikutan manggil tou-san, Krn punya adek umur 6 bln manggilnya Ocan 🤭🤭

Awalnya manggil "aa sayang" 😁 eh pas punya anak berubah jadi manggil "ayah" hihii karena buat ngebahasain ke anak aja sih saya mah

panggilnn syang aku ke suami "Ai" sebenarnya itu singkatan (Abang I***) dan ternyata dalam bahasa Jepang artinya "Cinta"🤭🤭🤭

saya manggil ayang kadang abang habibi atau bayang. suami manggil saya dengan mily (mimi milikku). ly dlm bhs arab artinya milikku