Innalillahi wainna ilaihi rojiun

Pangeran syurga kami telah menyelesaikan seluruh perjuangannya 23.04.2023 20.02 Ruang PICU RSUP dr Kariadi Semarang

Innalillahi wainna ilaihi rojiun
60 Các câu trả lời

innalillahi wainna illaihi rajiun.. turut berduka cita bunda.. semoga diberi kekuatan, ketabahan dan keikhlasan. insyaAllah adek akan jadi penyelamat dan menunggu ayah bundanya dipintu syurga. peluk jauh. bunda ibu terpilih..

innaalilaahi wa inna ilaihi rooji'uun bunda putri emje yang sabar ya dan keluarga. semoga Allah selalu bersama bunda sekeluarga dan ini yang terbaik dari Allah untuk bunda. aamiin kalo boleh tau usia dedeknya berapa bund?

innalillahi wainnailaihi rojiun.. ya Allah.. tabahkanlah bunda dan keluarganya ya Allah.. turut berduka cita bunda.. smoga Allah mempertemukan bunda dan pangeran syurga d akhirat kelak. d tempat terbaik n kekal.. aamiin

innalilahi wainna illaihi roji'un, turut berduka cita bunda, semoga kelak adek jadi lentera yg terang di syurga bagi kedua orangtuanya ♥️.

innalilahiwainnailaihirojiun usia anak kita ga beda jauh bund, sedih nangis sesak lihatnya yallah mungkin jika diposisi ini aku bisa mati bund gasanggup bunda yg sbr ya bund yallah🥺🥺

pertama innalillahi wainailaihirojiun. saya turut berduka cita Bun setelah proses panjang yg bunda hadapi. saya sebagai orang yg ngikutin cerita bunda dan keluarga sangat turut prihatin

Bersedihlah sepuasnya mom, tp jangan berputus asa ya. Aku jg merasakan hancurnya kehilangan anak th 2021 lalu di usianya yg ke 3 th. Kiranya Tuhan yg memulihkan luka hatimu mom.

turut berduka cita bun.. insyaAllah jika ayah bunda ikhlas menerima takdir Allah SWT ini nanti dedek kelak akan menjemput ayah bunda di pintu surga.. amiin ya rabbal alamin

innalilahi wa innailaihi rojiun.. turut berduka cita ya bunda .. smoga kluarga dberikan ktabahan kekuatan dan keihlasan... dedek sudah disurga bahagia ya ...

innalillahi ya Allah sayang 😭 sabat ya bun kamu sayang sma si dd, tapi Allah lebih sayang sma anak kmu. anak kmu bakalan nunggu kamu di surga 😭😭