Gimana biar anak kembar mau merangkak y bund?

Panak ku 7bln blm merangkak maju, muter2 udh ahli dr 5bulan udh mundur2 tp blm cepat. Apa ada saran spy bs bergerak merangkak maju ?

1 Trả lời

merangkak ga harus maju bun, merangkak mundur , ngesot, merayap juga termasuk merangkak kok bun.,

10mo trước

Merangkak ga harus melulu gaya klasik atau maju bun, bunda bisa search penjelasannya di Ig Nya Dr Metahanindita., ada kok Tutor utk menstimulus baby merangkak maju di IG atau YT juga ada semangat yaa bunda🤗