Pampers Newborn

Pampers Merek apa ya Bun yg bagus buat Newborn,gak gampang bocor tapi masih ramah di kantong #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

Kalau saya liat liat dari you tube kembali lagi ke kondisi debay bun. Coba liat review di you tube bun. Kalau saya kemarin coba beli makuku garagara liat salah satu di review youtube katanya itu yang paling lembut.

mamy poko, sweety silver, baby happy bun sejauh ini sepengalamanku nyoba itu ga bocor dan msh terjangkau harganya. tp tergantung jg cocok2an di kulit anak atau engga