hanya sebuah pertanyaan??

Paksu dan bunda,lebih milih anak atau pasangannya??

48 Các câu trả lời

Pilih pasangan.. Anak akan meninggalkan kita saat dia dewasa, mandiri dan berkeluarga nanti. Pasangan (harapannya) akan menemani kita di hari2 tua nanti..

4y trước

Karena saya ingin melihat pilihan orang,namun kebanyakan memilih bersama anak,yg di mana katanya gak ada yg namanya mantan anak,sekali pun anak durhaka,yg ada mantan pasangan Bukankah pasangan itu pilihan kita untuk menjalani kedepan dalam sisa hidup kita, semoga untuk saling melengkapi, menghargai pasangan insyaallah menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. aamiin ya Allah Bukankah yg mengurusin kita di waktu tua pasangan karena kelak anak" akan menjalani kehidupannya sendiri dan punya tanggung jawab terhadap keluarganya