panggilan kesayangan kepasangan

Yuk Bun ramein pertanyaan ku Panggilan kesayang bunda ke suami panggilan y apa Bun? Klo aku sama paksu Bee-Deon

139 Các câu trả lời

Klo aku panggil suami dari waktu pacaran smpe skrang " yang" Klo suami kek aku panggilnya " ade" Soalnya aku sma suami jauh bangt perbedaan umurnya 8 tahun😁.. Tpi semenjak hamil aku suka d panggil si embuk.. gk tau apa artinya yang jls suamiku suka ktauwa" sma mamaku klo suamiku panggil aku mbuk..😂😂

Q manggil suamiku GEMOL 😁😁. karna pas sebelum nikah dia 56kg. Pas setelah nikah selama 2 th pernikahan. Bobotnya naik jadi 79kg.. 😘 Kalau namaku di wa suamiku GARWOKU. Katanya artinya itu "sigar e nyowo ku" Dlm bahasa jawa.😊 Tapi kalau manggil ya dek sama mas. 😁

Pacara, nikah "sayang/yang" dan kalau manggil saya ketika banyak orang "windi(nma tengahku, krna seluruh orang panggil namaku evi, jdi dia panggilan kesayangan ketika bnyk orang itu "windi" biar beda dr yg laain )

Saya ke paksu : mas,sayang, baby Paksu ke saya : Ncel, boncel 🙄 krna dr temenan dipngglnya bgtu smpe udh jd istri malah jd panggilan sayang. Bener sih sy lbh kcil juga dr dia wkwk

😄😄😄 mamaz spontan ajj dri dlu,,suami panggil sya,, Ai,,, cz tau pacar yg skrg jdi istrinya mantan mahasiswa Bahasa Jepang,, jdi manggil ny Ai alias cinta O(≧▽≦)O

Karna dari awal kita gk pacaran langsung nikah jd pas nikah baru ada panggilan syg " my beh, my bey " ampe skrg pdhl udah mau punya baby ttep paksu panggilny my beh 😁

Kalau aku panggil suami terkadang yank, beb, yah, kalau lagi bercanda panjull... Suami ku pun gitu panggil aku sayang , cinta, dll.. kalau lg bercanda pesekkk

Panggilan sayang ke suami "Pah sama yang" 😂😂 Kalau depan keluarga manggilnya papah bunda aja, malu kalau bilang "yang" haha tapi tetep suka keceplosan

Kalo suami manggil saya ndog sebenernya awalnyanya manggil nduk. Cuman karena pake logat betawi malah keluarnya ndog. Ya sudalaaa

aku manggil suami biasa aja sih cuma panggil mas, tp kalo suami manggil aku macem² banyak sebutan, (kawell, bawell, mamah, mimah, nok, cunong)😂