paket

Paket sebangsa baby oil, baby lotion, baby shampoo, dll itu bagusan merk apa bun ? Zwitsal/pigeon/apa ?? Maaf gak hapal merk bun

52 Các câu trả lời

Kalo saya campur2 Bun.. sesuai rekomen jg dari ibu2 yg udh pengalaman hehe. -Sabun 2 in 1 Johnson yg sensitive skin -Telon my baby krn ada perlindungan dr nyamuk -Baby oil pake Cussons krn udh biasa pake itu dr jaman gadis -Cologne Zwitsal, Krn suka sama wangi nya -Bedak pigeon yg padat, Krn gak pakai yg bedak tabur lagi

cocok2an kulit bayi dan selera ibu nya bun 😁 untuk awal itu aku belinya serba yg kecil semua.. endingnya cocok n nyaman pake baby oil, baby lotion, hair lotion merk cussons, sabun+sampo merk cussons atau sleek, cologne merk jhonson yg ijo, telon merk my baby, diaper cream merk sleek.. 😂

klu awal krna banyak yg ngasih 1paket cussons bun.. stlah habis sya campur bun merk ny.. sabun, shampo n baby oil johnsons, minyak telon n hair lotion mybaby.. kdg jg baby oil yg cussons trgntung kondisi kulit bayi sih bun.. kdg ada yg sensitif

Aq mau nyobain bambi. Udah beli spaket semuanya, tp baby ku blm lahir. Nanti aq coba dlu krn takut g cck. Kakaknya dlu ga cck pake telon, jd takut anakku yg kedua ini pun sama. Tp sih dlu kk nya pake zwitsal sepaket smuanya.

Cocok2an bun.. anak pertama pakenya my baby minyak telon, bedak my baby, sabun sm sampo zwitsal Anak kedua juga sama.. alhamdulillah cocok bun.. anak kedua krna baru 1 bln jdi blm pake bedak..

semua merk bagus bun klo cocok di baby.. anak saya baru lahir pakai johsons kuning (gak cocok), zwitsal ( gak ccok) , lactacyd baby (mantul), cetaphil baby bath and shampoo (cocok)

Semua tergantung kondisi kulit bayi mom, untuk newborn sy pakai merk Bambi, kemudian setelah hbs sy coba merk yg lain. Klo ada alergi atau sensitif di kulit sy hentikan pemakaian.

Aku kalo sabun sekalian sampo pakai lactacyd bagus utk newborn Gak pake baby oil tapi utk pijat bayi pakai minyak zaitun, minyak telon pakai my baby Udah itu aja yg dipake hehe

Saya campur sih,,, sabun pake lactacyd, body lotion n baby cream pake cussons pink, baby cologne, baby oil, hair lotion dan telon pake zwitsal aloe vera...

Saya belinya cusson ... Karna seneng wangi bedak nya dr dulu suka pake cusson buat muka sendiri pun 😄 Jd beliin anak cusson jg, mudah²an cocok