paket

Paket sebangsa baby oil, baby lotion, baby shampoo, dll itu bagusan merk apa bun ? Zwitsal/pigeon/apa ?? Maaf gak hapal merk bun

52 Các câu trả lời

Pigeon atau my baby. Anak saya gk cocok zwitsal alhasil dikasih adek semua skincare nya. Bunda klo beli yg kemasan kecil2 dlu aja.

Sabun lactacyd, shampoo zwitsal, baby lotion pigeon. Baby cream zwitsal (untuk klo ada ruam). Beda2 sih sy bun.

Kata temenku pernah ke DSA krna anaknya iritasi pake zwitsal, kata dokter tsb paling bagus itu johnson bun.

Dr aku msh bayi kata mamah ku pake zwitsal jd pas aku punya anak 1 sampe skarang mau 3 pake nya zwitsal bun

mgkin bisa dcoba dlu bun yg cocok sama kulit bayinya, anakku pake.a campur2 mana yg cocok yg tak pake..

Johnson atau lactacyd. tapi standarnya zwitsal udh lumayan kok. sbnrnya balik lg cocok atau ga nya

Untuk newborn harga ekonomis pake cusson baby khusus newborn. Klo yg bagusan saya pake mothercare.

Maaf bun aku salfok sm bahasa "sebangsa" ny hihi Lucu nih psti si bunda

Cocok2an sih bun. Kalau bingung mending beli yg paket kecil aja dulu

Aku pake merk pure baby bun, bagus lengkap