Halo bunda mau tanya yang dsini ibu hamil pakek dino bengkle (khusus orang jawa biasanya tau) ?

Pakek gak sih itu manfaatnya apa? Ak bingung mau pakek apa gak kehamilan diusia 19wk#seriusnanya

1 Trả lời

enggak. enggak ada juga udahan tumbuhan begitu. lillahitaala aja mom. maaf saya muslim. percaya saja sama yg memberi kehidupan. kalo saya, tiap mau pergi keluar rumah, saya berwudhu dan mengusapkan airnya ke perut sambil baca alfatihah, tri kul sama ayat kursi. kalo mau bobo juga. dan tiap mau shalat atau habis shalat juga gitu. biar kita terlindungi sama Tuhan.