Skincare saat hamil

Pake skincare dari Tm 1 sampe sekarang skincare Garnier light complet boleh ga bund kan sudah BPOM + body care Nivea care and protect #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Harus di cek ya bun kandungannya... yang bener-bener dilarang itu kalo ada kandungan Retinol, Salicylic Acid, dsb. Meskipun udah BPOM tetep harus diperhatikan ya kandungannya... Kandungan yang tidak boleh bisa Bunda cek di google yaa lengkapnya 😁🙏🏻

Setauku lotion2 nivea itu ada kandungan parabennya bun. Coba cek di kemasannya. Kalau emang ada mending stop pemakaian dulu bun khawatir berdampak ke janin.

cek juga Bun kandungan nya, ada parabennya enggak, terus ada beberapa bahan BPOM gak boleh dipake untuk bumil kaya retinol, AHA bha pha dllnya

wah mantap bund msh skincare an, ak burik banget ga mau dandan samsek

aku pgen pakek tpi nge cium bau skincare uda pusing n mual duluan.