ketiak hitam

pake krim apa ya bun yang aman untuk memutihkan ketiak ketika hamil, padahal kalau mandi selalu di gosok2 n rajin pake deodorant juga

2 Các câu trả lời

Jgn pake pemutih, maaf bun mbahayakan janin. Wajar aja emg bbrp bumil ngalamin kyk gitu. Nnti aja klo udah kelar menyusui. Semangat ya bun. Smoga sehat slalu

Maaf bund, mungkin ketiak hitam karena peningkatan hormon kehamilan, jadi menurut saya masih normal, nanti hilang kok. 😇

4y trước

oh gitu ya bun, tadinya parno banget ok makasih ya bun info nya