Ngecilin perut

Pake korset abis lairan emg beneran bisa bikin perut langsing lagi ya?#seriusnanya

10 Các câu trả lời

gak ngaruh, menurut saya ya fungsinya kayak makeup, waktu dipake ya cantik/kenceng itu perut. pas hapus makeup ya jelek lagi, pas lepas korset ya mbleber lagi 😄 yg bisa ngecilin perut tentu atur pola makan dan olahraga. saya juga gk pakai gurita/korset/stagen dll, soalnya sesek gerak gak bebas. dan belum diet2 karena masih ngASI, belum olahraga juga karena masih rempong haha terima aja dulu perut masih ngglembyor kesana sini

4y trước

iya bun, kalau orang dulu katanya berhasil kurus pake gurita dll menurut saya bukan karena itu. kan orang dulu habis lahiran gak boleh makan, diatur banget, sampe cuma makan tahu tempe sama kuah air putih aja. ya gimana gak kurus kurang gizi tuh badan

stagen/korset setau saya cuma bantu buat nahan soalnya hbs hamil-lahiran kan ototnya merenggang. kalau mau ngecilin perut olahraga bun trutama sit up buat ngencengin otot² perut lagi. tp balik lagi ke kondisi bunda kalau memang sdh bener² stabil dn bisa olahraga. apalagi kl pasca sc harus extra hati2 malah saran dokter jgn dulu pake korset karna tekanan buat rahim besar pasca di sc.

Stagen/korset Fungsi awal itu buat tulang bund bukan buat kecilin perut hehe. Nah kalau abis lahiran pakai Bukan untuk kecilin perut juga Melainkan untuk menahan perut kalo abis lahiran kan kayak turun gitu Yg aku rasain kalo gapake stagen langsung pingsan. Masalah perut nanti kecil sendiri Atau dibantu olahraga aja

Kalo pengalaman q engga bun (gak bakal bisa balik kaya semula) cuman ya mayan ngefek sedikit, cuman untuk belut2 nya masih kalo bener2 langsing pola makan dan olahraga baru bisa kenceng banget... Tapi ya pas asi saya gak bisa jaga makan laper mulu pas korsetan bukan malah mengecil malah tambah lebar hehehe

Menurut ku. Di aku ya bun. G ngecilin tp menahan untuk g makin parah g meleber g mengkerut juga. Ada kan ya yg perutnya begitulah. Dan menyangga punggung bikin jejek dan kuat klo gendong" pangku" lama

gk terlalu membantu bun, korset kayaknya sih lebih utk nahan perut kita yg baru aja bongkar mesin 😅 kalo mau langsing lg olahraga aja bun. insya Allah kembali kencang

4y trước

setuju bun,,saya pake korset juga masih buncit aja nih perut hehehe_

Enggak bun Sit up coba bun Aku ga pernah pake korset/gurita dll sejak lahiran, tp perutku udah lumayan balik bgt krn sit up Pdhal cm 20-30 kali sehari

ntah, saya gak telaten pake korset 😅

Mending pake stagen mom....

enggak