Ruam popok

Pake apa ya bun biar sembuh??#bantusharing

Ruam popok
33 Các câu trả lời

bun coba pakek salep ini, cari aja di apotik. anak aku kalau ruam popok aku pakein ini, aku ngk pernah ngk pakein pempes klu lagi ruam tpi sblm pakai popok aku pakein salep ini. alhamdulillah di anak ku cocok bget ini bun 2 hri langsung sembuh ruam nya. coba aja bun barangkali juga cocok di anak bunda

klo anakku dlu waktu masih pake diapers slalu aku olesin minyak Bun supaya gak kering gak lecet, trus klo tejadi ruam atau isritasi dimanapun mau dipunggung bekas pemakaian diapers pun aku olesin cream cusson baby Newborn yg warna putih itu andalan sih menurutku🤗

wah ini sama persis kayak ankku bun, pake salep Bepanthen bun hrganya klo didaeraku 71rb.. alhamdulilah 4 harian berangsur membaik.. ditelateni per 3jam diganti pampernya juga bun.. sebelum diganti sebisa mungkin area kelamin dan pantat harus bersih dan kering

coba diistirahatin dari seharian pakai pospak bun, pakai khususnya yang bagian karet pingganya tidak kasar dan bikin bingget, semaksimal mungkin pastikan area situ dan sekitar benar² kering, lalu oleskan cussons baby diaper cream rash bun

Kasian pasti sakit itu 🥹 klo pengalaman ku libur dlu pakai pampers jadi cuman pakai popok kain buat penyembuhan, cebok pakai air hangat, trus pakai cream mustella diapers, sabun mandi lactacyd biru. Semoga lekas sembuh anaknya

pake puremom diapers rash cream. anak aku ruam parah. pagi di pakein sampe seharian besoknya tanpa bekas. . sembuh.. libur Popok nya. tiap pipis sama pup dibersihkan dilap pake tisu ampe kering trus kasih krimnya

kalau aku pake ini bun, dikasih sepupu tapi cocok di anakku, aku pakein ini pas malam hari, tapi aku gak pakein popok dulu soalnya kadang gak cocok ma popok merek tertentu

dd nya mandi pake sabun giovan di tempat ruamnya bund , nnti kering ruamnya kalo anakku di pakein cream cussons makin basah pas udah keringnya nnti baru di pakein cream