Krim Stretch mark

Bunda.. untuk mengatasi ataupun mengantisipasi stretch mark pake apa ya bun??

20 Các câu trả lời

rajin rajin dioles vco atau minyak zaitun dr sblum perut membesar bun... aku juga sering olesin aloevera gel... klo cream ada momilen tummy... tapi malah jarang aku pake...

5y trước

Iya bun..ini udah masuk 5 bulan. Makasih ya bun

Sy pakai bio oil dr usia kehamilan 3 bln bun, alhamdulillah ngaruh di saya, tetap ada stretchmark tp hny bbrp saja bun, tdk parah...

5y trước

Saya juga pake bio oil, bahkan dari usia kandungan 2week. Sama sekali gak muncul strechmark, dan gak pernah gatal sama sekali. Mungkin karena udah dipake dari awal banget kali ya jadi gejala gatal karena kulit melar gak ada

Aku pakai lotion streckmark dari drw bun,alhamdulilah memudar bun

Saya pakai body butter atau bio oil tiap selesai mandi

Aku pake bio oil bund memasuki trimester 2 pakenya

Saya pake minyak zaitun sehabis mandi dan mau tidur.

5y trước

iya bun sama2

Momilen / minyak zaitun kl aku

Sy ke dkter kulit bun. Diksh racikan

Saya pake minyak zaitun bun

pake VCO, Minyak kelapa