Luka pada pantat bayi

Pakai apa iya mom biar cepet sembuh

Luka pada pantat bayi
20 Các câu trả lời

saran saya ke dokter ya mam. ga ada perubahan dalam 7 hari pindah dokter atau naik tingkat ke spesialis kulit. Masalah kulit bisa terjadi karna jamur/alergi/virus/bakteri. beda pengobatan beda penanganan, bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosanya berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

Buk, kalau pen anaknya sembuh ya segera dibawa ke klinik atau RS terdekat.. itu harus ditangani sama yang ahlinya. Percuma ibu tanya disini, karna pasti jawab berbeda2 dan belum tentu sama anak ibu cocok juga kalau dikasih saran pake apa. Mending bawalah Bu anaknya periksa ke dokter.. gpp Bu ngeluarin uang yang penting anak sehat.

itu pake Pampers atau gak Bun? Klo pake Pampers jgn tunggu penuh kali baru diganti.. trus Klo pup juga harus segera dibersihkan.. biar jgn terjadi lecet seperti itu bun

Langsung ke dsa bund, biar mendapatkan penanganan yang tepat. Sementara hindari pemakaian diapers, pakaikan celana kain yang lembut di kulit baby .

huhu kasian 😌😭 cobaa di kasih momilen tipis" Bun, jgn di pakein pampers dulu yaa bundaa biar lukanya cepet keringg

ya Allah bun segera ke dokter yaa,udah parah itu. takut nanti ada infeksi,semoga cepet sembuh dedeknya😇

Ya Allah kasian🥺 baiknya ke dokter bun.. kasian adeknya.. kasih baby oil atau baby cream jg bisa sih

itu ruam popok lama lama di diam kan kaga di obati / di olesi pake minyak kelapa/minyak sayur , Bun

udah bun, lgsg k dokter... ga bs sekedar tanya d sini drpd salah kasih advice

pakai akal logika ibu dan ayahnya untuk segera membawa anaknya ke dokter