Ruam popok

Pakai apa iya bun.. Biar cepet sembuh ruam popoknya... #jangandibully #Nanya #firstbaby

Ruam popok
115 Các câu trả lời

anak saya ruam kaya gitu pas umur masih 40 Harian, krna popok dan kulit bayi masih sensitiv bund saya khawatir kalau dipakaikan obat atau salep apapun. Jadi saya hentikan penggunaan popoknya, saya biarin aja pakai celana bayi kain tali itu biar sirkulasi udaranya terjaga, usahakan tetap bersih dan area yg ruam selalu kering paling tidak 2 hari sdh sembuh bund.

pertama hentikan penggunaan popok ya bun. ke dua ini sudah brpa lama? jgn gunakan minyak atau sesuatu yg blm jelas ruamnya karna apa. jika awal mulanya karna popok dan sudah lama, biasanya ada inf jamur jga. jgn gunakan produk yg berbentuk powder untuk sementara waktu agar tidak menutup permukaan kulit. saran saya konsul saja ke dr bun. terimakasih

kalo aku pake Vaseline yang pink bund buat baby...tapi gak tau di anak bunda cocok apa engga,,untuk sementara jangan dipakein Pampers dulu kasian kayaknya dedenya perih...kalo udah sembuh sering"diganti yak bund pampers.a jangan tunggu penuh dan sebelum pake Pampers olesin cream anti ruam,cepat sembuh ya dek😍🤗

jangan pakai pampers dulu. pakai salep di apotek bepanthen. terus pakai pampers yang biasa dj pakai dan bagus. jangan pakai pampers coba2 merk yg aneh2 karen tergoda harga murah. begitu pampers penuh langsung ganti. cek tiap 4jam sekali. biar dd nya gak iritasi kulit.

coba bambi diapers rash cream bun, harganya sekitar 29 rb kalau ga salah.. anakku sempet tak pakaiin cussons kalau cm ruam ringan, trs kemarin ganti merk popok jdi ruam agak parah trs pakai bambi mlm, paginya udh agak keringan, tp ga dipakaiin pampers dlu

pakai VCO bund, saya udah membuktikannya,, kmrn pantat anak saya merah2 gitu jg, udah dipakein krim macem2, eee pas coba dikasih minyak vco langsung sembuh, mulusss lg pantatnya... jd skrg tiap ganti popok tak olesin vco dulu pantatnya, ga pernah ruam2 lg

3y trước

Samaa bgt kyk anakku 😂

itu kaya ank sya bun tp gg separah itu.. tiap mw pake popok saya sllu pake in baby cream sma mandi pake sabun lactasyd.. kalo bisa stop dlu pke popok nya klo siang klo mlm juga ganti ppok nya jgn nnggu ampe pagi.. biar ttep kering bun

haduh kasian itu sakit banget. kalo aku sih pake baby oil aja. pernah nyoba sembarang hasilnya nihil. yang penting berhenti dulu pake popok. Cebokin pake air mengalir. sering kasih baby oil (aku pake warna pink). Jangan kasih bedak

pakai mnyak vco /letik .. rajin ganti pampers 4 jam sekali n ganti merk jg .. jgn dicebok or bersihin pkai tissue basah lebih baik dicebokkin air langsung bun , lbh bagus.. sebelum pakai pampers pakain mnyak vco ..

anak saya tk pakein vaseline repairing jelly baby bund, mlm pas tidur tk olesin tipis dibagian yg ruam paginya Alhamdulillah langsung membaik ga merah" lg. dipakein kalo pas ganti diapers untuk mencegah ruam.