Bayi Bunda suka pakai topi nggak sih?
Nêu ý kiến
Iya banget
Nggak suka, dilepasin mulu

18489 nhiều câu trả lời

132 Các câu trả lời

Apalagi peci, kadang kalo lagi nen nemu peci yaa dipake dlu pecinya baru nenen lagi,

Sampe ngamuk lepas2 topi padahal baru 7 bulan, sbelumnya mau, tapi skrg jadi gamau

sukanya pakai hijab, kalo di pakein topi nggak mau, kadang sampek nangis

gak suka dedeknya..pasti ngamuk kalo bertopi jadinya topinya nganggur

Topi, jilbab, bando apapun itu yg nempel di kepala bayi ku suka...

Tapi kalau mau pergi pasti harus pakai topi biar gak kedinginan

kebetulan tenpat saya daerah dingin, jadi topi adl kebutuhan

kalau keluar rumah selalu pakai peci, dibiasakan sejak dini

suka, krn udh diajarin pkai topi, apalagi kl keluar rumah

Suka kalo mau pergi2an aja. Kalo engga kmana2 gasuka 😂