Apakah Bunda rutin pakai kutek (cat kuku)?
Nêu ý kiến
Iya nih
Jarang sih
Nggak pernah

29956 nhiều câu trả lời

156 Các câu trả lời

Pernah pake...tp karena memang bukan tipe feminim,lngsung hapus kuteknya 😁 gak suka. Merasa tambah gak pede klo pake kutek.

dulu wktu kecil aja sih kutek mainan, pernah nyoba kutek beneran pas dibilangin nggk nyerep wudhu yaudah nggk mau lagi

suka liat kalo orang pake kutek, tp aq nggak suka pake kutek,, pernah nyoba make di kuku rasanya gerah😅

Klo q SH biasanya yg sah untuk sholat ada harganya juga lumayan wow SH tp klo mw sholat aku kletekin karna itu gmpng bggt

4y trước

Kurang tau deh Bun cb nanti aku liat soalnya gak lagi di mertua besok aku liat deh merknya

Mamaku super buawel smnjak hamil kutek yg melekat di kkuku harus di hapus🤦‍♀️katanya demi janin..

Gak pernah, seingat2 saya cuma dua kali pake kutek, waktu wisudah kuliah dan waktu nikah 6 taon lalu😁

Dulu pernah wkt jaman nya masih single.. Sekarang nggak pernah,malah nggak tertarik gitu 😂😂😂

enggak pernah kutek"an dari dulu juga sebelum hamil... paling mentok" hanya pakai daun pacar/hena

Dlu wktu kcl emg sering main2an pke daun bunga pacar tp setlah bsr udah ga prnh krn ga suka

engga suka pake gituan , lebih suka kuku asli , soalnya kuku aku kecil imut² gitu wkwk