Apakah Bunda rutin pakai kutek (cat kuku)?
Nêu ý kiến
Iya nih
Jarang sih
Nggak pernah

29956 nhiều câu trả lời

156 Các câu trả lời

Pan sejak hamil suka sholat terus, jd gak prnh make cute krna ngalangin wudhu nntinya

dulu masih muda iya sejak lulus SMK jadi males banget buat pake wkwk 😁

ga pke sekarang udah ga sempet,di samping anak masih kcil sangat aktif,jdi males.

suka bnget tpi klo lgi haid aja ,skrg karna lgi hamil jadi ga bisa pakai begtuan

kalo dipikir2,, sejak nikah belum pernah pake kutek Minn,, udah terlupakan ~~

Dulu si sering kalo lg haid, Sekarang mah krn sering ke dapur ribet pakenya.

sebelum hamil sering pas udh positif semuanya d stop sampai pakai skin care

dulu ketika lagi mens dan sekalah alhamdulillah lagi hamil jaln 5 bulan

Kukunya udah bgus klw ngutek nnti jelek😂 ditambah suami jg gk suka

sblum hamil dan punya anak sering bgt pkai kutek. skrg mah ga sempet