baby di gigit nyamuk

pakai apa ya mom anakku digigit nyamuk bnyk bgt abis nginep kerumah neneknya.. di olesin minyak telon gk ilang ilang.. bisa lama bgt klo anakku kena gigitan nyamuk ilangnya

2 Các câu trả lời

jadi item yah? samaa.. wktu masih ‹1 tahun sempet pakai lucas papaw dan beauty barn ointment. sekarang sih pakai minyak tawon aja. diolesin dikit aja di bekas gigitan nyamuk.

6y trước

boleh sih bun.. dikit aja kali ya, tkutnya dia ngusep2 muka masuk mata kan pedes tuh. kalau baru banget digigitnya bagus pake beauty barn. gak membekas jadinya. merahnya jg cepet ilang.