Vitamin trimester awal

Pagiiii bun, aku mau nanya, ini kehamilan aku yg pertama Aku udah 2x ke bidan, pertama cek kepastian setelah garis 2 test pack dan alhamdulilah di nyatakan positif, pas pertama kali ke bidan di tanya minum vitamin apa aku bilang rencana mau minum folamil genio setelah itu tidak dikasih vitamin apa apalagi, disuruh balik selang 2 minggu setelah balik dan kontrol aku tanya masalah vitamin katanya cukup folamil genio aja, kebetulan aku minum folamil genio disuruh kakak ku jadi dari bidan nya sendiri ngga ngasih aku vitamin apa apa Aman kah? Soalnya ko aku nanya ke beberapa temen ku mereka dari awal cek kehamilan dikasih vitamin Terimakasih#firstmom#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

gapapa Bun. ga dikasih karena bunda bilang minum folamil Genio, dan itu dirasa sudah cukup, jadi ga diresepi vitamin lainnya. kecuali klo bunda bilang udah ga ada vitamin di rumah yg diresepkan vitamin dr awal mungkin dia belum ada vitamin di rumah atau vitamin yg dipunyai ada yg belum mencakup yg dibutuhkan jd dikasih resep vitamin tambahan

2y trước

gapapa bun. klo misal pengen vitamin, pas kontrol bilang aja di rumah udah habis vitaminnya jadi minta resep. atau bilang aja adanya vitamin apa terus tinggal berapa, kira kira butuh tambahan apa lagi? klo ga dikasih lagi dan udah keburu abis yg dirumah ya bisa beli sendiri lagi bun. yg sama gapapa, folamil lagi. yg penting ttp minum vitamin kan masih ada nutrisi dr makanan minuman