perlengkapan lahiran

pagiii bundaa....Sudahhh pada kellar kahhh kerjaan rumah...??? Maaf nyapa duluan,,,skalian mau tanya😁😁😁Ppembaluttt nifasss Perlu brapa pcs ya bund kira2..apakah slanjutnya bs dilanjut pke pembalut biasa ya🙏🏻🙏🏻🙏🏻terimakasih sbelumnya

1 Trả lời

buat persiapan aku sih beli 1 pak aja yg isi 10 bun, karena kan gatau nanti darahnya yg keluar banyak apa enggk.. klo emang banyaj tinggal beli lgi, soalnya klo mau nyiapin banyak2 dari sblm lahiran sayang nanti takut gakepake