Rekomendasi Susu untuk kehamilan 6-7 minggu.

Pagiii bunda boleh sharing susu buat bumil hamil 6-7 minggu soalnya tadi pas USG sudah terlihat janin nya tapi masih sangat kecil. Saya agak mual dan pusing mungkin bunda bisa rekomendasikan yg sesuai pengalaman bunda susu hamil yg gak bikin enek.

2 Các câu trả lời

kalo saya cocoknya minum prenagen bun dr awal trimester sampe sekarang trimester 3, gada mual2 minum prenagen tp memang susu itu cocokan2 takutnya cocok disaya ga cocok dibunda. alternatifnya kalo gabisa minum susu di trimester awal krna bkin eneg minum vitamin bun yg udah diresepin dokter kandungan atau bidan

susu itu cocok-cocokan bun, kalau ga cocok malah bikin tambah mual. lagipula susu itu ga wajib kok bun, kalau mau mengurangi morning sickness bisa makan buah-buahan segar. oiya kalau gabisa minum susu hamil juga gpp, susu uht biasa juga bagus kok