bingung

Pagii bundaa Bunn saya bingung bgt ini, anak saya usia nya 5m 5d tiba tiba gak mau sama asi ku bun, klo di sodorin PD dia malah nangis, kenapa ya bun kira*? Dan apa yg harus saya lakuin ya? Saya mw bantu sama sufor tpi bgung sufor apa ya yg bikin bb bisa naik. Karna anak q susah naiknya, Mohon bantu jawab ya bunn

1 Trả lời

Dipumping aja bun asinya sayang, cek pelekatannya udah bener belum. Atau konsul aja langsung ke dokter anak ya bunda