menunggu tanda mau lahiran

Pagii bunda2 semuanya... Sya udh 4 hri nii mrasakan perut skit trus bun dri hbis maghrib.. Nnti brentii.. Nnti skit lg .. Tpii jm 10 mlmnya udh ilang skitnya.. Tidur bntr.. Nnti mlmnya skitr jm 2 an mulai tu mules rasa mau bab .. Tpii beneran emng bab.. Tpii udh 4 hrii nii jam2nya sama .. Abis maghrib trus... Adakah bunda yg ngerasain kyk sya ya ... Tpii blm ada tnda lahiran misalkan kluar lendir bncmpur darah .. Hpl bidan akhir juli.. Hpl dokter agustus tgl 5

1 Trả lời

Coba bunda utk download aplikasi penghitung kontraksi di appstore atau playstore Nah ketika ngerasain lg di itung bun, siapa tau kontraksi asli. Saya ketika mules gitu, di ajak jalan bun hehe Terus jgn lupa jg byk berdoa supaya dilancatkan smuanya.. Semangaaat bunda 🤗

4y trước

Mksih bun sarannya ... Aamiinn 😇😇