Mengeluarkan darah dan air

Pagii bunda2 , mau share nih sklian minta bantu jwab dr kmrn sore ngeluarin lendir drah dan air tapi ga banyak cuma kya pipis aja gtu , udh cek ke bidan katanya bari pembukaan 1 itupun masih sempit , dan smlm jg trnyta masihh bgitu ngerii klo trnyta yg rembes air ketuban campur darah . Kira2 alangkah baiknya gmna ya bun , tindakan slnjutnya . Krna klo ke bidan dsruh tunggu kontraksi dlu , sdgkan aku ga ngrasain mules cuma pinggang pegellll bgtt dan nyerii dibwah perut aja . Bantu kasih saran yaa bundaa krna worry bangett 🥲. Trimakasih 🥰

2 Các câu trả lời

coba di usg bun, klo usg malah bisa liat kondisi dedek di dlm kyak gmn, ketuban masih cukup apa tidak

USG bun, jgn di tunda, biar tau keadaan di dlm gimana